5 мая 2021 в 17:45

«Коломна» осталась без Игнашевича и проиграла владимирскому «Торпедо»

Фото: кадр трансляции матча «Коломна»- «Торпедо»
Очередной матч в Первенстве России владимирский клуб «Торпедо» провел 5 мая в гостях  с подмосковной «Коломной». Игра прошла с преимуществом торпедовцев,  «Коломна» доигрывала в меньшинстве после удаления Дмитрия Игнашевича. Итог —тяжелая победа «Торпедо» с минимальным счетом.

ФК «Коломна» обычно держится внизу турнирной таблицы, и в этом сезоне занимает предпоследнее место в группе 2 Первенства России среди клубов ПФЛ. Но несмотря на нестабильное качество игры, «Коломна» умеет создать проблемы обоим клубам из Владимирской области.

Поездка торпедовцев в Коломну состоялась после долгожданной победы над «Муромом». А до этого владимирцы проиграли пять раз подряд и продолжают искать свою игру.

Матч в Коломне проходил формально без зрителей, однако местные фанаты забрались на крышу гаража недалеко за воротами, откуда поле прекрасно видно, чем-то там бренчали и речевками громко поддерживали коломенскую команду.

Торпедовцы доминировали в Коломне прочти всю игру. Хозяева поля засели в плотную оборону. Преодолеть ее гостям из Владимира не раз мешал брак в собственных передачах..

Лишь за минуту до перерыва последовала отличная подача от Дмитрия Зиновича, на которую откликнулся Дмитрий Калабухов и головой в падении забил мяч в ворота. У торпедовцев получился гол «в раздевалку»!

Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе: «Торпедо» упорно шло вперед, но опасных ударов по воротам было очень мало.

Комментатор трансляции матча отметил дефицит игроков в Коломне. Зато в этой команде есть игрок со звучной футбольной фамилией — 19-летний Дмитрий Игнашевич. Это сын знаменитого защитника сборной России Сергея Игнашевича. Профессиональную карьеру Игнашевич-младший начал во втором дивизионе только в прошлом году. Как и отец, сын считается по основному амплуа защитником, но в игре с «Торпедо» его поставили играть в полузащиту.

Именно Дмитрий Игнашевич во втором тайме с интервалом в несколько минут дважды грубо нарушил правила, не справляясь с убегавшими от него торпедовцами. В результате на 62-й минуте Игнашевич был удален, и «Коломна» осталась в меньшинстве.

Тем не менее, в последние минуты упорный коломенский коллектив вдесятером постарался даже атаковать, чтобы сравнять счет. Но мастерства явно не хватило. Однако и торпедовцы не смогли больше забить, несмотря на преимущество по всем статьям.

Завершающая стадия атаки остается проблемой для владимирской команды, о чем уже не раз говорил главный тренер Дмитрий Вязьмикин.

Так или иначе «Коломна» уступила торпедовцам 0:1. Команда Вязьмикина выиграла второй матч подряд по весне. Хотя каждая победа и даже каждый гол даются очень тяжело.

В следующем матче «Торпедо» примет 11 мая во Владимире другого традиционного соперника из Подмосковья - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево). Начало встречи на стадионе «Торпедо» в 18 часов.

Читайте также: Команда Владимирской области борется за победу в финале чемпионата Ночной хоккейной лиги

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.