27 мая 2021 в 09:15
  1. Происшествия

В Вязниках в ДТП пострадала 13-летняя водитель мопеда

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о росте числа аварий с участием водителей мопедов и мотоциклов. Нередко за рулем двухколесного транспорта оказываются несовершеннолетние.

В частности, в Вязниках на ул. Школьная у д. 42 произошло ДТП с участием 13-летней девочки-подростка. Несовершеннолетняя, управляя мопедом «Альфа К-50», не справилась с управлением и, съехав с дороги, врезалась в забор. После аварии ее госпитализировали.

А 25 мая ночью в Киржаче насмерть разбился 20-летний водитель мотоцикла Сузуки - GSXR600. Он наехал на стоящий автомобиль МАЗ – 555102. Пассажир мотоцикла, 2004 г.р., госпитализирована.

В ГИБДД напоминают, что водители двухколесных транспортных средств более уязвимы, если еще и не используют защитные средства, световозвращающие элементы. Кроме того, нередко за рулем двухколесных оказываются подростки, которым еще не исполнилось 16-18 лет, не имеющие водительского удостоверения. А это - нарушение закона. Родителей также просят быть наиболее бдительными, особенно в летний сезон, в каникулы.

Читайте также: Во Владимире сбили 11-летнего подростка на самокате

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…