30 мая 2021 в 03:19
  1. Происшествия

Два человека погибли в ДТП на мокром асфальте на трассе М-7 во Владимире

Фото: Паблик "Подслушано автомобилистов | Владимир"
Ночью 30 мая на трассе М-7 в черте города Владимира в ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля "Киа Сид". По сообщениям очевидцев, водитель мог потерять управление в результате "аквапланирования" - перед столкновением с грузовиком автомобиль попал в огромную лужу на недавно отремонтированном участке федеральной трассы.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщили редакции, что происшествие случилось около часа ночи на улице Лакина в районе поворота на Сельцо с трассы М-7.

По предварительной информации, водитель автомобиля “Киа Сид”, двигаясь со стороны Нижнего Новгорода в сторону Москвы, допустил столкновение с грузовиком “Ивеко”, который стоял на обочине. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагедии. Проводится проверка.

Как сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, автомобиль потерял управление после попадания в огромную лужу. Водители отмечают, что на участке трассы, где произошло ДТП, постоянно случаются подтопления проезжей части, при этом перед лужей были выставлены предупреждающие дорожные знаки, а на информационном табло, расположенном над трассой, было размещено предупреждение о подтоплении дороги. 

Напомним, на ремонт и реконструкцию “Пекинки” - участка трассы М-7 в черте города Владимира - из федерального бюджета было выделено более 2 миллиардов рублей. Работы были завершены в 2020 году и сопровождались постоянными скандалами, связанными с ликвидацией наземных пешеходных переходов и нескольких "левых поворотов” с трассы в черте города. Дорожники объясняли инновации необходимой заботой о безопасности участников дорожного движения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…