30 мая в 03:19
  1. Происшествия

Два человека погибли в ДТП на мокром асфальте на трассе М-7 во Владимире

Фото: Паблик "Подслушано автомобилистов | Владимир"
Ночью 30 мая на трассе М-7 в черте города Владимира в ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля "Киа Сид". По сообщениям очевидцев, водитель мог потерять управление в результате "аквапланирования" - перед столкновением с грузовиком автомобиль попал в огромную лужу на недавно отремонтированном участке федеральной трассы.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщили редакции, что происшествие случилось около часа ночи на улице Лакина в районе поворота на Сельцо с трассы М-7.

По предварительной информации, водитель автомобиля “Киа Сид”, двигаясь со стороны Нижнего Новгорода в сторону Москвы, допустил столкновение с грузовиком “Ивеко”, который стоял на обочине. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагедии. Проводится проверка.

Как сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, автомобиль потерял управление после попадания в огромную лужу. Водители отмечают, что на участке трассы, где произошло ДТП, постоянно случаются подтопления проезжей части, при этом перед лужей были выставлены предупреждающие дорожные знаки, а на информационном табло, расположенном над трассой, было размещено предупреждение о подтоплении дороги. 

Напомним, на ремонт и реконструкцию “Пекинки” - участка трассы М-7 в черте города Владимира - из федерального бюджета было выделено более 2 миллиардов рублей. Работы были завершены в 2020 году и сопровождались постоянными скандалами, связанными с ликвидацией наземных пешеходных переходов и нескольких "левых поворотов” с трассы в черте города. Дорожники объясняли инновации необходимой заботой о безопасности участников дорожного движения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.