3 июня в 08:31
  1. Происшествия

Во Владимирской области ночью 3 июня сгорел еще один дом

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Около 3 часов ночи 3 июня спасатели МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание в частном жилом доме поселка Новый Быт Селивановского района. На улице Пролетарской полностью сгорел дом, пострадал 58-летний мужчина.

По данным МЧС, по прибытии к месту пожара наблюдалось открытое горение дома. Площадь возгорания составила 84 кв. м. К сожалению, есть пострадавшие - мужчина 1963 г.р. 

Причина пожара устанавливается.

Ранее мы сообщали, что в Ковардицах Муромского района сгорели два жилых дома, расположенные слишком близко друг к другу. На месте ЧП работали 25 человек, пожарным помогали военнослужащие. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном загорелась крыша столовой Райпотребсоюза

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупное возгорание деревянных сараев произошло ночью во Владимире сегодня в 08:30
В ночь на 14 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали возгорание блока сараев на Вокзальном переулке во Владимире. Площадь пожара составила более 150 квадратных метров.
Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома 12 июня в 10:13
Ночью 12 июня в городе Александров Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание кровли жилого пятиэтажного дома по адресу: улица Маяковского, дом 1. Площадь возгорания составила 900 квадратных метров.
Мошенники обманывали владимирцев при покупке телефонов 11 июня в 16:45
Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 32-х и 30-летнего жителей Рязанской области. Они обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.