11 июня в 10:16
  1. Происшествия

Во Владимире ДТП парализовало работу общественного транспорта

Фото: ВКонтакте "Подслушано во Владимире"
Утром 11 июня очевидцы ДТП в микрорайоне 8-ЮЗ сообщают о том, что автобусы не могут проехать по привычному маршруту. Причина пробки - снесенный водителем "ГАЗели" фонарный столб.

Как сообщают очевидцы происшествия, авария произошла ранним утром: около половины восьмого на месте уже работала аварийная бригада. Упавший столб, в который врезался водитель “ГАЗели”, помешал работе общественного транспорта. Автобусы не смогли с конечной выйти на линию. 

На устранение последствий ДТП потребовалось время. Водителям общественного транспорта пришлось искать пути объезда.

ВКонтакте «PRO Транспорт Владимир»

Ранее мы сообщали, что в праздничные выходные мэрия из-за дорожных работ перекрывает улицу Егорова. Автобусы №14 и №27 изменят схему движения.

Читайте также: Компания «АДМ» с 1 июля отказывается принимать единые проездные билеты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей сегодня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.
Мужчина погиб при пожаре в деревне Степаниха Александровского района 20 июня в 07:40
Дознаватели МЧС России по Владимирской области выясняют причину пожара частного дома в деревне Степаниха, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения.
На месте сгоревших сараев в Муроме обнаружено тело погибшего мужчины 20 июня в 07:30
Вечером 19 июня в городе Муром Владимирской области пожарные ликвидировали возгорание деревянных сараев на площади в 300 квадратных метров.