18 июня 2021 в 17:16
  1. Происшествия

Следком возбудил уголовное дело после крупного пожара в Александровском районе

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Следователи обнаружили факт нарушения правил безопасности при проведении строительных и иных работ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Напомним, в городе Струнино 17 июня около шести вечера на предприятии начался пожар. Огонь прошел около 3 тыс. кв.метров.

Во время пожара пострадали два сотрудника предприятия, которым оказывается медицинская помощь. Огнем уничтожена готовая продукция предприятия на сумму не менее 5 млн. рублей. 

Как выяснилось в ходе следствия, на этом предприятии 16 и 17 июня шли работы по капитальному ремонту. Следователи полагают, что при их проведении нарушались правила техники безопасности.

На месте происшествия работают следователи следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.   

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области пожар уничтожил крышу многоквартирного дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…