27 июля 2021 в 08:27

В селе Сима Юрьев-Польского района дотла сгорели два частных дома и баня

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
За день во Владимирской области сгорели 4 частных дома. Об одном из "огненных" ЧП с погибшим и пострадавшим мы рассказывали накануне. Другое произошло также в понедельник, 26 июля, но чуть позже - пожарные не смогли отстоять от огня два соседних сельских дома, хозяйственные постройки и баню.

В 14-26 в ГУ МЧС России поступило сообщение о пожаре в частных жилых домах по адресу: Юрьев-Польский район, с. Сима, ул. Советская, д. 21, 23. Спасателей вызвали поздно, огонь уже успел распространиться на оба дома и хозпостройки. Дотла сгорела и баня. Общая площадь возгорания составила 194 кв. м.

В результате пожара пострадало 2 частных жилых дома, 2 хозяйственных постройки и баня. К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 18 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара, - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что ночью в понедельник в Никологорах Вязниковского района также сгорели два частных дома на улице Рассвет. Пострадал 37-летний мужчина, один человек погиб - его личность устанавливается.

Читайте также: В деревне Рытово Вязниковского района сгорел старообрядческий храм

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Суздалю нужны волонтеры для масштабного озеленения города
Глава администрации города-музея накануне пригласила всех желающих принять участие в высадке рассады в центре города. Партнером проекта стала компания Greenworks. 1 июня с 11 часов стартует первый этап проекта. Планирует…
час назад Заксобрание приняло закон о налоговом вычете для предприятий за помощь колледжам
На майском заседании Законодательного Собрание Владимирской области успешно прошли второе чтение и были окончательно приняты изменения в закон об инвестиционном налоговом вычете по налогу на прибыль в целях поддержки учр…