27 июля 2021 в 13:04

Чиновница из Собинского района ответила депутату на языке фольклора

Фото: Из архива
Во Владимирской области глава администрации МО Толпуховское сельское поселение Ирина Абрамова, которую не так давно суд оштрафовал за оскорбление депутата, вновь использует в официальном ответе жаргон, советуя народному избраннику самому следить за территорией, где занимаются спортом селяне.

В редакцию вновь обратился депутат Андрей Бойков, предоставив очередную переписку с чиновницей. Он обратился к главе поселения 13 июля с просьбой покосить муниципальную территорию в деревне Толпухово. Здесь находится спортплощадка, построенная на средства предпринимателей. Поселение хотело взять ее на баланс. Тем более что именно на этой площадке занимаются ребята из спортивной секции.

Однако глава поселения отказалась привести территорию в порядок, посоветовав депутату сделать это самому. Так выходит из пословицы, которой Ирина Абрамова завершила свой официальный ответ: “Любишь кататься, люби и саночки возить”.

В очередной раз я получил неоднозначный ответ на официальном бланке за подписью главы администрации Абрамовой И.Е. В нём мне предлагается собственноручно окашивать муниципальные территории. В личном общении глава часто использует сленг, жаргонные слова и выражения, ненормативную лексику, - сообщает Бойков.

Видимо, после судебных разбирательств, в результате которых Ирину Абрамову оштрафовали, чиновница не одумалась. Собинский городской суд по представлению районной прокуратуры оштрафовал чиновницу за оскорбление депутата райсовета. В феврале Андрей Бойков на своей странице в социальной сети Вконтакте опубликовал ее официальный ответ на депутатский запрос о сроках исправления недоработок по ремонту подвала многоквартирного дома. В документе чиновница вместо того, чтобы ответить по существу, посоветовала народному избраннику “расширять кругозор”. При этом в самом тексте за подписью главы администрации сельского поселения содержалось множество ошибок.

За ту “переписку” Ирина Абрамова заплатила 50 тысяч рублей. Что дальше?

Я до глубины души надеялся, что после судов, которые Абрамова И.Е., благополучно проиграла…. подумал, что всё наладится и гнев сменится на милость... К сожалению этого не произошло, - сетует Андрей Бойков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…