29 июля 2021 в 08:33
  1. Происшествия

В Меленках из горящей квартиры пострадавшего спустили по пожарной лестнице

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
28 июля вечером в городе Меленки Владимирской области случился пожар в жилом доме. Эвакуировали 20 человек, среди которых 8 детей. Еще одного жильца спасали по трехколенной лестнице. На месте ЧП работали 16 спасателей МЧС и военнослужащие из воинской части Злобино.

Пожар случился около 6 часов вечера в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Меленки, ул. Конышева, д. 17, - сообщает ведомство. Сильный дым шел из квартиры на втором этаже. В эпицентре ЧП оказался один из жильцов. Его эвакуировали по трехколенной лестнице.

Пожарные в составе звена газодымозащитной службы проникли в квартиру, не дали распространиться огню и ликвидировали пожар на площади 12 кв.м. Сгорела внутренняя отделка и имущество комнаты в квартире,  - сообщает ведомство.

К счастью, пострадало только имущество. 

В тушении пожара спасателям помогали военнослужащие из воинской части Злобино.

Ранее мы сообщали, что за последние двое суток в сельской местности сгорели четыре дома , два соседних в Никологорах Вязниковского района и также соседние дома в селе Сима Юрьев-Польского района. Один человек погиб. 

Читайте также: Во Владимирской области в два раза увеличилось количество лесных пожаров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…