18 августа в 11:28
  1. Общество

Во Владимире сделают пристройки к двум спортивным школам

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин во время встречи с участниками Олимпийских игр в Токио сообщил о том, что дал поручение выделить дополнительные деньги на строительство пристроек к спортивной школе им. Толкачева и к школе художественной гимнастики.

Глава региона рассказал, что обе школы вначале будут переданы из муниципальной собственности г. Владимира в областную, а затем пойдут этапы проектирования и строительства. 

- Ради поддержки этих двух видов спорта возьмем на себя дополнительную финансовую нагрузку, - сказал Владимир Сипягин. -  Наши спортсмены и чемпионы, которые добиваются высот,  должны видеть государственную поддержку и тренироваться в достойных условиях. 

Читайте также: Губернатор вручил сертификат на 2,5 млн рублей олимпийской чемпионке Ангелине Мельниковой

Владимирская гимнастка Ангелина Шкатова намерена взять реванш на Олимпиаде в Париже

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область ускорит программу расселения граждан из аварийного жилья 28 минут назад
Врио губернатора Александр Авдеев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали дополнительное соглашение между Владимирской областью и госкорпорацией о досрочном завершении программных мер…
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 45 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…
Роспотребнадзор высказался о введении QR-кодов во Владимирской области 47 минут назад
На еженедельном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации во Владимирской области, представитель Роспотребнадзора Марина Колтунова высказала позицию ведомства о QR-кодах. Ограничительная система должна появится у…