5 октября в 13:29
  1. Общество

Во Владимирской области представили врио губернатора Александра Авдеева

5 октября в здании администрации региона состоялось знакомство с новым главой Владимирской области Александром Авдеевым. В мероприятии приняли участие заместитель полпреда президента в ЦФО Алексей Еремин, экс-губернатор Владимир Сипягин, а также представители Законодательного Собрания, силовых ведомств и муниципалитетов.

Заместитель полпреда президента в ЦФО Алексей Еремин сообщил собравшимся, что Указом Президента от 4 октября врио губернатора Владимирской области назначен Александр Александрович Авдеев. Он подчеркнул богатый опыт государственной службы нового управленца, который будет служить на благо жителей Владимирской области. 

Владимирская область - значимый регион для центральной России, с богатым экономическим потенциалом и историей. Глава государства обозначил стратегические задачи, среди которых - повышение качества жизни граждан. Большого внимания заслуживают развитие систем образования и здравоохранения. Чтобы достичь значимых результатов, необходимо опираться на общественное мнение и диалог, - подчеркнул Еремин.

Врио губернатора поблагодарил президента за оказанное доверие и сообщил, что теперь необходимо завоевать доверие непосредственно жителей региона. 

Самое важное слово скажут сами владимирцы. Получить доверие людей - самая главная задача для меня, которая должна быть реализована посредством выполнения различных программ. Работа непростая. Я благодарен Владимиру Владимировичу за те заделы, программы, которые получат дальнейшее развитие и продолжение. Еще раз спасибо за оказанное доверие. Буду делать все на благо региона, - подчеркнул Александр Авдеев.

Поприветствовал нового главу региона и экс-губернатор, а ныне депутат ГосДумы Владимир Сипягин:

Я рад, что принято решение о назначении человека опытного и профессионального - человека с большим управленческим опытом. Область активно развивается, цифры говорят сами за себя. Это и высокий индекс промышленного производства, и инвестиции, и рост бюджета. Мы открыли особые экономические зоны, перспективы есть и по социальным объектам, и по культурным объектам, по газификации. Уверен, что все эти начинания будут продолжены. Перспективные проекты также - Рпенский проезд, объезд Киржача, спортивные комплексы, все эти проекты будут завершены. Хочу пожелать успехов и поддержки, командной работы. Во Владимирской области живут очень трудолюбивые и мыслящие люди. 

Также Владимир Сипягин подчеркнул, что будет помогать и поддерживать родной регион на новом поприще.

Я же остаюсь депутатом, работающим в интересах жителей родного региона.

Читайте также: Во Владимирской области прекращены полномочия большинства заместителей экс-губернатора

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 60 минут назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…