11 октября 2021 в 09:25
  1. Общество

На проходной стекольного завода во Владимирской области произошла потасовка

Фото: Наталья Ларина
10 октября в поселке Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области рабочие не смогли попасть на территорию предприятия «Символ», специализирующегося на выпуске изделий из стекла. Видеоматериалы с места конфликта размещены в открытом доступе.

Судя по всему, на заводе начался новый виток противостояния сторон, каждая из которых доказывает свое право на управление предприятием. Напомним, “ВВ” подробно освещала спор хозяйствующих субъектов здесь и здесь. Заметим, что сценарий практически всегда был одним и тем же: неизвестные прорывались на территорию завода и блокировали вход…

В мае нынешнего года рабочие и контрагенты столкнулись с подобной ситуацией. Путь на завод им преградили закрытые ворота и крепкие парни. Так было и на сей раз.

Группа охраны не пропускала вышедших на работу людей, а также грузовые авто. Рабочие пытались прорваться на завод (пытались раскачивать ограждение), но охранники применили слезоточивый газ. 

Как следует из сообщения пресс-службы Анопинского завода «Символ», полный текст которого есть в распоряжении редакции, после нескольких часов переговоров на проходной … “заводчане сломали закрытые неизвестными ворота и физически вытеснили посторонних с территории предприятия. 

Представители полиции наблюдали за происходящим в стороне и в конфликт не вмешались”. 

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области нам также сообщили, что информацией о конфликте на предприятии не располагают. “ВВ” следят за развитием событий.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открыли новый пункт автоматического весового контроля вчера в 19:17
В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Александровском районе Владимирской области на 128-м км автомобильной дороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики» введён в эксплуат…
В Коврове осужденного за взятку горожанина приставы заставили выплатить один миллион рублей вчера в 18:20
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении бывшего должностного лица, который судом был признан виновным в получении взятки.
Во Владимирской области к концу января морозы начнут отступать вчера в 17:50
До конца января во Владимирской области температура воздуха повысится на несколько градусов. 15-градусные морозы сохранятся до четверга, 27 января. С середины недели местами ожидаются небольшие снегопады в некоторых райо…