13 октября 2021 в 09:21
  1. Происшествия

В деревне Вахромеево Владимирской области ночью сгорели два дома

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В Камешковском районе ночью 13 октября сгорели два соседних дома - 12-ый и 13-ый. Один из них был жилым, другой нет. Общая площадь пожара составила 144 кв.м. На место ЧП выезжали 10 спасателей МЧС.

Около двух часов ночи 13 октября в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре двух домов по адресу: Камешковский район, д. Вахромеево, д. 8, д. 12. 

Как сообщает пресс-служба МЧС, спасти строения не удалось из-за позднего вызова пожарных. На момент прибытия дома уже горели по всей площади: крыша жилой постройки была охвачена огнем, а также горело нежилое строение.

Погибших и пострадавших нет. Причина ЧП устанавливается.

Отметим, что в пожароопасный период сообщения о возгорании сразу вух построек были нередкими. По два дома этим летом сгорели в поселке Никологоры Вязниковского района, в садовом товариществе под Владимиром, в селе Сима Юрьев-Польского района, в муромских Ковардицах. 

Ранее мы сообщали, что этой ночью сгорела пилорама. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…