26 октября 2021 в 13:12
  1. Общество

Владимирские студенты переходят на дистанционное обучение

Фото: Юлия Зарипова
С 30 октября по 7 ноября во Владимирской области будут введены особые ограничения, о чем распорядился врио губернатора Александр Авдеев. В детских садах остаются только дежурные группы, школы на каникулах, а вот вузы переходят в онлайн режим, это касается и учебы, и различных мероприятий.

Стало известно, что в ВЛГУ переводят образовательный процесс в онлайн-формат с 25 октября по 7 ноября.

Необходимо “сбить волну коронавирусной инфекции”, призвав студентов пройти вакцинацию, а также переведя обучение в дистанционный формат на период нерабочих дней, объявленных Президентом РФ.

Членам ректората опорного вуза региона, в частности, сообщили о подготовке приказа об организации образовательного процесса в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года.

Директорам институтов поручено обеспечить переход на реализацию образовательных программ высшего, среднего профессионального и дополнительного образования с применением исключительно электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, а также надлежащее качество подготовки обучающихся, - говорится на сайте вуза.

Подробнее о том, какие ограничения будут действовать с 30 октября по 7 ноября в регионе, можно прочитать здесь.

Читайте также: Во Владимирской области после коронавирусных каникул отменят QR-коды

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…
сегодня в 09:37 Мужчина погиб при пожаре в пятиэтажке на Маяковского в Гусь-Хрустальном
Ночью 14 августа сотрудники МЧС России по Владимирской области спасли семерых взрослых и одного ребёнка, эвакуировав их при помощи дыхательных устройств из задымленного подъезда пятиэтажки на улице Маяковского в городе Г…