14 января в 08:49
  1. Общество

Запись к врачу через «Госуслуги» не доступна для жителей Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Запись на приём к врачу через портал «Госуслуги» временно не доступна в связи с началом работ по переходу медицинских организаций региона на модернизированную информационную систему. Облздрав напоминает, что работает "Электронная регистратура" и телефоны горячей линии.

Департамент здравоохранения Владимирской области напоминает жителям региона, что предварительная запись на приём к врачу доступна на портале «Электронная регистратура» по ссылке https://lk.miac33.ru.

Кроме того, записаться на приём к врачу можно по телефону «горячей линии» – 122. Время её работы: с 08:00 до 20:00 без выходных. 

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области прогнозируют вспышку штамма коронавируса «Омикрон». Через одну-две недели начнётся подъём заболеваемости из-за распространения нового штамма. Об этом на брифинге 13 января предостерёг граждан врио вице-губернатора региона Константин Баранов.

Читайте также: Во Владимирской области упал уровень охвата населения тестами на коронавирус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек вчера в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области вчера в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид 21 января в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.