14 июня в 10:26
  1. Общество

Директор Центра классической музыки Артем Маркин: «Это мудрое политическое решение»

Фото: Наталья Ларина
По просьбе «Владимирских ведомостей» Директор Центра классической музыки, главный дирижер Владимирского Губернаторского симфонического оркестра Артем Маркин высказал мнение о резонансной новости: глава региона Александр Авдеев пригласил работать своим советником бывшего губернатора Николая Виноградова.

- Это мудрое политическое решение, - сказал Артем Маркин. - Недавно, на старте фестиваля «Музыкальная экспедиция» в Киржаче я отмечал важность того, что администрация области во главе с Александром Александровичем Авдеевым поддерживает не только уже осуществленные культурные инициативы, но и предложения новых проектов. 

Владимирский Губернаторский симфонический оркестр был создан в период работы губернатором Николая Владимировича Виноградова еще в 1998 году. При нем получил развитие и Центр классической музыки. Надеюсь, добрая традиция продолжится, и решение Александра Александровича Авдеева и Николая Владимировича Виноградова о совместной работе будет способствовать дальнейшему вниманию областной власти к развитию культуры. 

Ранее свое мнение на эту тему высказали вице-спикеры Заксобрания Вячеслав Картухин и Сергей Бирюков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…