30 сентября в 11:08

Александр Авдеев держит под личным контролем значимые стройки Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Губернатор Владимирской области провёл "Строительный час" по текущим вопросам возведения социально значимых объектов в регионе. В рабочем совещании приняли участие врио замгубернатора Константин Баранов и Герман Елянюшкин, руководители департаментов ЖКХ, архитектуры и строительства, ГБУ «Облстройзаказчик» и подрядных организаций.

Сейчас у нас в регионе реализуется ряд проектов по строительству и реконструкции социальных объектов. Среди них - школы в Коврове и Покрове, а также Ковровская районная больница в Мелехово. Последнюю планируют полностью обновить и оснастить новым оборудованием уже к следующему году. Помимо реконструкции главного здания, к нему также возводится пристройка.

Генеральный директор ООО “Ремстройгарант” Вячеслав Смирнов отчитался о ходе работ перед губернатором:

“В активной фазе работы по кирпичной кладке. На объекте трудятся от 9 до 12 каменщиков. А всего задействовано более 40 специалистов: монтажники, плотники, штукатуры. По лестничным маршам – монолитные площадки залили, монтируем вентиляцию, готовимся к работам по фасаду”.

Все силы сейчас необходимо направить на каменную кладку, уверен Александр Авдеев. Для этого необходимо выстроить графики ежедневной работы, максимально используя погожие дни, а также увеличить количество каменщиков: “Не будем ждать, когда дожди зальют. Необходимо закрывать тепловой контур, чтобы до холодов уйти внутрь здания”.

“Через две недели каменная кладка будет завершена”, – заверил Смирнов.
Заметны подвижки в строительстве новой школы в Коврове, идут работы и в Покрове.

Несмотря на все форс-мажоры, работы должны вестись качественно и в установленные сроки, отметил Александр Авдеев. В свою очередь, региональные власти всегда готовы оказать строителям необходимую помощь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…