19 января в 14:45

Владимирская область передала в зону СВО запчасти для тяжёлой техники

По поручению губернатора Владимирской области Александра Авдеева в зону специальной военной операции 19 января отправлена очередная партия дополнительной помощи. Ее основу составили запчасти для "КАМАЗов" и "Уралов", всего же в списке 85 позиций.

Как рассказала и.о. министра предпринимательства и туризма Варвара Серёгина, груз был сформирован по заявкам командиров воинских подразделений. Совместно с коллективом ВлГУ закуплены покрышки для большегрузов повышенной проходимости, автомобильные аккумуляторы, запчасти и расходные материалы. Также в рамках акции «Подарок солдату» жители Владимирской области собрали для мобилизованных около 300 посылок.

Владимирская область отправляет грузы бойцам и в подшефный нашему региону город Докучаевск регулярно. Недавно Александр Авдеев побывал в командировке в ЛНР и ДНР. За всестороннюю поддержку войсковых частей, в которых служат владимирцы, армейское командование объявило ему благодарность. В своём личном телеграм-канале губернатор передал привет с передовой от всех солдат, которые сейчас находятся в зоне СВО.

В Докучаевске глава Владимирской области проверил ремонт инфраструктуры. В ближайших планах - еще одна поставка новой техники для восстановительных работ города.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…
34 минуты назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…