22 марта, 07:13
13 марта в 15:29

Светлана Мельникова ликвидировала московский офис Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Фото: uzaok.ru
Светлана Мельникова сообщила о закрытии московского представительства Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Ранее Алиса Аксенова назвала многомиллионные траты музея на офис в центре Москвы беспределом.

О решении ликвидировать представительство музея в центре Москвы стало известно в ходе пресс-конференции генерального директора ВСМЗ Светланы Мельниковой 13 марта.

По словам Светланы Евгеньевны, все сотрудники столичного представительства уволились по собственному желанию.

Напомним, в 2017 году Владимиро-Суздальский музей-заповедник заплатил за 11 месяцев аренды помещения в здании на Леонтьевском переулке 2,635 миллиона рублей. Как пояснил тогда бывший директор музея Игорь Конышев, ныне находящийся под домашним арестом по делу о хищениях в музее, основная цель и задача московского представительства — работа в формате В2В (бизнес для бизнеса).

Экс-гендиректор ВСМЗ, Герой труда РФ Алиса Аксенова жестко раскритиковала Игоря Конышева за расходы на недвижимость в центре Москвы:

- Это верх наглости, невежества и вседозволенности! Это такая глупость! - прокомментировала решение о создании представительства ВСМЗ в столице Алиса Аксенова. - Создается впечатление, что господин Конышев приватизировал музей...

Статьи по теме: ВСМЗ арендует офис в Москве за миллионы

Аксенова о московском представительстве ВСМЗ: «Такая глупость!»

Задержан бывший директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Мельникова рассказала, как будет управлять музеем

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимирской области оказались трудоголиками вчера в 19:18
Такой вывод сделали эксперты Федеральной службы государственной статистики РФ, сообщает сегодня РГ. проанализировали информацию о продолжительности рабочей недели и определили самые ленивые и трудолюбивые регионы России…
Марина Чекунова ориентировала подчиненных на круглосуточный контроль летом за ситуацией в детских лагерях вчера в 18:10
На дворе еще сугробы не растаяли, а подготовка к летним каникулам во Владимирской области уже в разгаре. Об этом шла речь сегодня, 21 марта на заседании координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занят…
Тарифы естественных монополий заморозят? вчера в 16:06
Такое предложение прозвучало в ходе заседания Совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе, которое 20 марта провел Владимир Сипягин.

Орфографическая ошибка в тексте