26 июля в 15:17
  1. Власть

Владимир Сипягин день ВМФ встретит в Севастополе

Фото: Наталья Ларина
Губернатор возглавит официальную делегацию Владимирской области, которая 26 июля с рабочей поездкой едет в Крым. Визит запланирован до 28 июля.

Пресс-служба АВО информирует, что глава региона встретится с руководителями республики, города Севастополя, Черноморского флота ВМФ России и делегациями субъектов Российской Федерации.

В день Военно-морского флота владимирцы примут участие в военно-спортивном празднике с демонстрацией возможностей сил флота, в митинге, посвящённом Дню ВМФ, а также возложит цветы к Памятнику героям, павшим в годы Великой Отечественной войны, и к Мемориалу героическим защитникам Севастополя.

Кроме того, губернатор посетит малый противолодочный корабль «Муромец», над которым шефствует наша область, где пообщается с матросами и офицерами соединения и передаст им подарки с Владимирской земли. 

Напомним, что более 20 лет Владимирская область поддерживает тесные шефские связи с 68-й бригадой кораблей Черноморского флота России. Более 2500 владимирских парней прошли срочную службу на кораблях и в подразделениях соединения. 

Читайте также: Владимирскому бизнесу обещана губернаторская поддержка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам вчера в 18:32
Губернатор по просьбе журналистов 13 декабря высказался о решениях депутатов в отношении двух врио вице-губернатора – Максима Брусенцова и Александра Байера. Напомним, 11 декабря они не прошли процедуру согласования в пр…
В ОКБ готовят вертолетную площадку вчера в 16:59
Посещение ОКБ стало ещё одной точкой сегодняшнего маршрута губернатора Владимира Сипягина в рамках инспекторской поездки по Владимиру. Его сопровождали директор департамент а здравоохранения АВО Алексей Мозалев, главный…
Александр Кузьминых стал генерал-майором ФСБ 12 декабря в 18:12
Об этом «ВВ» стало известно 12 декабря. Очередное звание начальник Упрвления ФСБ России по Владимирской области получил спустя немногим более года после переезда во Владимир.