30 августа 2019 в 16:47
  1. Общество

На Ставровском повороте ликвидируется светофор

С 24 сентября на перекрестке М-7 с Кольчугинской дорогой ликвидируются левые повороты. Для привычного маневра автомобилистам потребуется выполнить разворот.

Ликвидируемое пересечение находится на 165-м километре федеральной дороги М-7 "Волга" на перекрестке с трассой Колокша-Кольчугино-Александров. В настоящее время на этом пересечении работает светофор. 

Разворотные петли находятся в 1,43 км в сторону Москвы и в 3,67 км в сторону Владимира, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. 

Ранее мы сообщали: Жители Покрова пожаловались министру на федеральных дорожников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина сегодня в 15:15
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки на малой родине, в 2006 году он переехал во Владимирскую область, где основал мастерскую…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу сегодня в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…