19 сентября 2019 в 12:14
  1. Общество

Сборную России встречал в аэропорту владимирский театр "Разгуляй"

Вечером 18 сентября в аэропорту Шереметьево владимирский театр «Разгуляй» хлебом-солью с песнями и танцами встречал сборную России по греко-римской борьбе, победителей общекомандного зачета чемпионата мира.

Соревнования борцов проходили в столице Казахстана Нур-Султане. Спортсмены выиграли две золотые и три серебряные награды. Среди победителей - наш земляк Абуязид Манцигов. Абсолютный чемпион мира прилетел домой в отличном настроении и даже станцевал с артистами лезгинку.

Напомним, с победой Абуязида поздравили президент России Владимир Путин, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте также: ВК «Владимир» стартовал в Кубке России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды два часа назад
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал два часа назад
Исполнилось 720 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…
Где во Владимирской области живут самые молочные коровы два часа назад
От успехов или неудач сельского хозяйства прямо зависит уровень цен на еду в магазинах, а значит — наше общее благополучие. Судя по всему, в части производимых во Владимирской области продуктов АПК сильно опасаться нам н…