19 сентября 2019 в 12:14
  1. Общество

Сборную России встречал в аэропорту владимирский театр "Разгуляй"

Вечером 18 сентября в аэропорту Шереметьево владимирский театр «Разгуляй» хлебом-солью с песнями и танцами встречал сборную России по греко-римской борьбе, победителей общекомандного зачета чемпионата мира.

Соревнования борцов проходили в столице Казахстана Нур-Султане. Спортсмены выиграли две золотые и три серебряные награды. Среди победителей - наш земляк Абуязид Манцигов. Абсолютный чемпион мира прилетел домой в отличном настроении и даже станцевал с артистами лезгинку.

Напомним, с победой Абуязида поздравили президент России Владимир Путин, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте также: ВК «Владимир» стартовал в Кубке России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уклонисты из Владимира уходят в неизвестность вчера в 20:00
Несмотря на то, что в областном центре задание на осенний призыв было полностью выполнено и 250 человек отправлено в Вооруженные силы РФ, сумели уклониться от службы 579 человек, местонахождение 376 из них - неизвестно.…
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики вчера в 19:30
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции вчера в 19:00
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…