26 сентября 2019 в 10:36
  1. Власть

Администрацию Гороховецкого района возглавил Дмитрий Наумов

Фото: Наталья Ларина
25 сентября Совет народных депутатов Горохововецкого района назначил на пост главы районной администрации Дмитрия Наумова, который работал в этой должности в роли исполняющего обязанности с июня, после добровольного сложения полномочий Алексеем Бубелой.

Напомним, Алексей Бубела покинул свой пост 25 июня. Его отставке предшествовал скандал, связанный с результатами проверки антикоррупционного управления АВО по обращению прокуратуры. Оказалось, что муниципальный служащий указал не все доходы своей семьи за 2017 год. Когда это вскрылось, губернатор Владимир Сипягин предложил депутатам райсовета рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий Бубелы. Это было в феврале 2019 года. Спустя 5 месяцев Бубела сложил полномочия сам и вновь пытался претендовать на должность главы райадминистрации, однако вовремя не предоставил необходимые для этого документы, поэтому голосования по его кандидатуре не было. 

Единственным конкурентом Дмитрию Наумову стал его подчиненный. В итоге депутаты совета утвердили Наумова в должности, избавив от приставки "и. о." До прихода на службу в районную администрацию Дмитрий Наумов возглавлял администрацию поселка Мстёра

Дмитрий Наумов - выпускник ВлГУ по специальности «Экономика и управление городским хозяйством» и РАНХиГС по специальности «Муниципальное управление». 

Ранее мы сообщали: Администрации Гороховца дали год на ремонт городских улиц

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.