26 сентября 2019 в 10:36
  1. Власть

Администрацию Гороховецкого района возглавил Дмитрий Наумов

Фото: Наталья Ларина
25 сентября Совет народных депутатов Горохововецкого района назначил на пост главы районной администрации Дмитрия Наумова, который работал в этой должности в роли исполняющего обязанности с июня, после добровольного сложения полномочий Алексеем Бубелой.

Напомним, Алексей Бубела покинул свой пост 25 июня. Его отставке предшествовал скандал, связанный с результатами проверки антикоррупционного управления АВО по обращению прокуратуры. Оказалось, что муниципальный служащий указал не все доходы своей семьи за 2017 год. Когда это вскрылось, губернатор Владимир Сипягин предложил депутатам райсовета рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий Бубелы. Это было в феврале 2019 года. Спустя 5 месяцев Бубела сложил полномочия сам и вновь пытался претендовать на должность главы райадминистрации, однако вовремя не предоставил необходимые для этого документы, поэтому голосования по его кандидатуре не было. 

Единственным конкурентом Дмитрию Наумову стал его подчиненный. В итоге депутаты совета утвердили Наумова в должности, избавив от приставки "и. о." До прихода на службу в районную администрацию Дмитрий Наумов возглавлял администрацию поселка Мстёра

Дмитрий Наумов - выпускник ВлГУ по специальности «Экономика и управление городским хозяйством» и РАНХиГС по специальности «Муниципальное управление». 

Ранее мы сообщали: Администрации Гороховца дали год на ремонт городских улиц

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…
Владимирский горсовет принял бюджет-2021 с дефицитом в 200 млн рублей 24 декабря 2020 в 11:47
В итоге, как констатирует пресс-служба мэрии Владимира, план по доходам города на 2021 год тянет на 9 млрд 547 млн рублей. По расходам — на 9 млрд 748 млн. Дефицит — 201 миллион.