7 ноября в 17:50
  1. Общество

Губернатор принял решение о финансировании незавершенных спортивных объектов

Губернатор Владимир Сипягин в ходе своей рабочей поездки в Гусь-Хрустальный район сообщил журналистам, что принял решение о финансировании строительства незавершенных спортивных объектов в Александровском и Киржачском районах Владимирской области.

Средства из областного бюджета в размере 95 млн рублей будут направлены на строительство спорткомплекса в Балакирево Александровского района. Также порядка 70 миллионов рублей будет выделено на спорткомплекс с бассейном в Киржаче.

Ранее мы сообщали, что губернатор Владимир Сипягин принял участие в торжественном открытии первой модельной библиотеки в селе Григорьево Гусь-Хрустального района.

Читайте также: Сельским поселениям Владимирской области дали денег на благоустройство

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выросло количество долгожителей вчера в 19:20
На начало года в регионе проживало 150 человек, разменявших вторую сотню: 49 мужчин и 101 - женщина. Годом ранее, по данным Владимирстата, в списке долгожителей было 122 гражданина.
Владимирских школьников перевели на домашнее обучение вчера в 18:49
Сегодняшний понедельник открыл первую неделю дистанционного обучения в школе №42 города Владимира (микрорайон Юрьевец). С 15 ноября в учебном заведении объявлен карантин из-за внебольничной пневмонии.
Владимирская таможня предупредила любителей интернет-шопов о пошлинах вчера в 17:07
Владимирская таможня предупреждает о неизбежном старте локальной таможенной реформы, которая коснётся всех любителей делать покупки в интернет-магазинах: порог беспошлинной интернет-торговли с 1 января 2020 года снизится…