7 ноября 2019 в 17:50
  1. Общество

Губернатор принял решение о финансировании незавершенных спортивных объектов

Губернатор Владимир Сипягин в ходе своей рабочей поездки в Гусь-Хрустальный район сообщил журналистам, что принял решение о финансировании строительства незавершенных спортивных объектов в Александровском и Киржачском районах Владимирской области.

Средства из областного бюджета в размере 95 млн рублей будут направлены на строительство спорткомплекса в Балакирево Александровского района. Также порядка 70 миллионов рублей будет выделено на спорткомплекс с бассейном в Киржаче.

Ранее мы сообщали, что губернатор Владимир Сипягин принял участие в торжественном открытии первой модельной библиотеки в селе Григорьево Гусь-Хрустального района.

Читайте также: Сельским поселениям Владимирской области дали денег на благоустройство

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские школы присоединятся к флешмобу по раздельному сбору мусора 17 минут назад
Мусорная тема не оставляет равнодушными общественников. Школьников и педагогов Владимирской области приглашают устроить праздник "Экодвор" на базе учебных заведений. Акция направлена на развитие у будущего поколения куль…
Ковровчанка выиграла медали чемпионата Европы по грэпплингу 46 минут назад
Ковровская спортсменка Дарья Николаева завоевала две бронзовые награды чемпионата Европы, который проходил в Риме 17-18 февраля. Наша спортсменка стала третьей в весовой категории 71+ в дисциплинах «Грэпплинг» и «Грэппли…
В мобильном комплексе бесплатно проверят зрение два часа назад
В марте во Владимирской области возобновит свою работу мобильный офтальмологический комплекс. В планах - 13 выездов к жителям Гусь-Хрустального, Меленковского и Петушинского районов. Врачи планируют обследовать 195 челов…