8 ноября в 16:15
  1. Общество

Погорельцам из Александровского района выделили 4,6 млн рублей

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял решение о выделении из областного бюджета дотации Краснопламенскому сельскому поселению Александровского района в размере 4 млн 645 тысяч рублей на приобретение и ремонт жилых помещений, пострадавших во время пожара.

В администрации Владимирской области подчеркивают, что средства направлены в рамках соглашения с администрацией района, предусматривающего строгую отчетность об использовании денег по назначению.

Напомним, 16 сентября полностью сгорел дом №69 по улице Прудной в посёлке Красное Пламя, в результате чего один человек погиб. Без крыши над головой остались 15 жильцов сгоревшего дома. Губернатор на следующий день поставил задачу помочь всем жильцам десятиквартирного дома.

Для оформления помощи жителям были оперативно выданы справки о пожаре, в местном Доме культуры организовали сбор помощи пострадавшим, погорельцы получили постельные принадлежности и необходимую одежду. Также была выплачена материальная помощь и предоставлено жилье из маневренного фонда.

Читайте также: Семье погорельцев из Суздальского района поможет бюджет области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области закрывают старые котельные два часа назад
По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина продолжается активная работа по строительству и модернизации тепловых узлов в регионе, сообщает пресс-служба областной администрации.
Облздрав начал проверку Станции скорой медицинской помощи Владимира два часа назад
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв совместно с депутатами Законодательного Собрания Владимирской области Романом Кавиновым и Сергеем Бирюковым провели встречу с колле…
Столичный Роспотребнадзор забраковал воду из Вольгинского сегодня в 15:45
Специалисты Роспотребнадзора Москвы арестовали партию бутилированной воды от производителя из Владимирской области ООО "Покров-вода". В отобранных пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки.