8 ноября 2019 в 16:15
  1. Общество

Погорельцам из Александровского района выделили 4,6 млн рублей

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял решение о выделении из областного бюджета дотации Краснопламенскому сельскому поселению Александровского района в размере 4 млн 645 тысяч рублей на приобретение и ремонт жилых помещений, пострадавших во время пожара.

В администрации Владимирской области подчеркивают, что средства направлены в рамках соглашения с администрацией района, предусматривающего строгую отчетность об использовании денег по назначению.

Напомним, 16 сентября полностью сгорел дом №69 по улице Прудной в посёлке Красное Пламя, в результате чего один человек погиб. Без крыши над головой остались 15 жильцов сгоревшего дома. Губернатор на следующий день поставил задачу помочь всем жильцам десятиквартирного дома.

Для оформления помощи жителям были оперативно выданы справки о пожаре, в местном Доме культуры организовали сбор помощи пострадавшим, погорельцы получили постельные принадлежности и необходимую одежду. Также была выплачена материальная помощь и предоставлено жилье из маневренного фонда.

Читайте также: Семье погорельцев из Суздальского района поможет бюджет области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Врачи ОКБ поблагодарили столичных коллег 9 минут назад
На адрес руководителя мультидисциплинарной бригады врачей-консультантов Минздрава России – заместителя главного врача столичной ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова Игоря Лебедева ушло благодарственное письмо. Коллеги из Владимира о…
С владимирскими перевозчиками продлили договоры без конкурса на год 45 минут назад
Подобное право регион-33, как и другие субъекты РФ, получил в связи с пандемией коронавируса. Однако до 1 июля 2021 года администрация Владимирской области планирует закончить формирование новой системы работы перевозчик…
Суздальский район - самый браколюбивый во Владимирской области два часа назад
В преддверии Дня Петра и Февронии — он же Всероссийский праздник Семьи, Любви и Верности, с 2008 года отмечаемый в Муроме, Владимирстат обнародовал семейно-любовную статистику региона-33.