17 декабря 2019 в 17:11
  1. Власть

Губернатор внес на согласование кандидатуру нового заместителя

Фото: из архива редакции
Речь идет о назначении Михаила Коротаева на должность вице-губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России.

Для всестороннего и публичного рассмотрения его кандидатуры глава региона предлагает сделать это не только в профильных комитетах ЗакСобрания, но и во фракциях областного парламента, сообщает пресс-служба АВО.

Михаил Коротаев с 10 декабря возглавил представительство администрации Владимирской области при правительстве РФ. Его предшественник Вячеслав Климанов ушел на пенсию

Напомним, 11 декабря Законодательное Собрание Владимирской области провело согласование кандидатур на посты заместителей губернатора. Владимир Сипягин стал первым за всю историю главой региона, заместители которого проходят через эту процедуру. Сипягин лично пришел в ЗС представлять кандидатов. 

Читайте также: Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.
Нелегалов гонят с рынка пассажирских перевозок Владимирской области 25 марта в 12:34
Очаг несанкционированных перевозок находится во Владимире и активно разрастается по всем направлениям региона, – такой вывод сделали участники рабочего совещания по вопросу пресечения несанкционированных пассажирских пер…
Владимирские медики тренировались оказывать помощь больным с коронавирусом 25 марта в 11:00
Учения прошли 24 марта в обсерваторе на базе Областного комплексного реабилитационного центра «Заклязьменский». Перед персоналом была поставлена задача отработать алгоритм действий в случае доставки пациентов на карантин…