17 декабря 2019 в 17:11
  1. Власть

Губернатор внес на согласование кандидатуру нового заместителя

Фото: из архива редакции
Речь идет о назначении Михаила Коротаева на должность вице-губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России.

Для всестороннего и публичного рассмотрения его кандидатуры глава региона предлагает сделать это не только в профильных комитетах ЗакСобрания, но и во фракциях областного парламента, сообщает пресс-служба АВО.

Михаил Коротаев с 10 декабря возглавил представительство администрации Владимирской области при правительстве РФ. Его предшественник Вячеслав Климанов ушел на пенсию

Напомним, 11 декабря Законодательное Собрание Владимирской области провело согласование кандидатур на посты заместителей губернатора. Владимир Сипягин стал первым за всю историю главой региона, заместители которого проходят через эту процедуру. Сипягин лично пришел в ЗС представлять кандидатов. 

Читайте также: Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…