17 декабря 2019 в 17:11
  1. Власть

Губернатор внес на согласование кандидатуру нового заместителя

Фото: из архива редакции
Речь идет о назначении Михаила Коротаева на должность вице-губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России.

Для всестороннего и публичного рассмотрения его кандидатуры глава региона предлагает сделать это не только в профильных комитетах ЗакСобрания, но и во фракциях областного парламента, сообщает пресс-служба АВО.

Михаил Коротаев с 10 декабря возглавил представительство администрации Владимирской области при правительстве РФ. Его предшественник Вячеслав Климанов ушел на пенсию

Напомним, 11 декабря Законодательное Собрание Владимирской области провело согласование кандидатур на посты заместителей губернатора. Владимир Сипягин стал первым за всю историю главой региона, заместители которого проходят через эту процедуру. Сипягин лично пришел в ЗС представлять кандидатов. 

Читайте также: Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…