18 января в 12:02
  1. Общество

Владимир Сипягин прокомментировал ход мусорной реформы во Владимире

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин считает, что претензии или вопросы по вхождению столицы региона в "мусорную реформу" есть не только к региональному оператору.

К концу следующей недели мы проведем второе совещание по этой теме. Пока скажу так: ситуация выравнивается. Откуда проблемы, мы все знаем: от абсолютно ненормального поведения двух компаний, которые работали во Владимире и не дожидаясь окончания действия договоров убрали баки с контейнерных площадок. Так было сделано только во Владимире. В других районах второй зоны никаких вопросов не возникло. Но с этим поведением двух компаний будут разбираться соответствующие службы. - заявил глава региона в ходе своей рабочей поездки в Судогодский район.

- Кроме того, регоператор начал работать лишь за неделю до Нового года, что привело к объективным сложностям. Но вина регоператора есть, безусловно. Меня не устраивает, как он организовал процесс. К нему все еще остаются точечные претензии. Тем не менее, недостатки устраняются. Но главное — Владимирская область вошла в «мусорную реформу». Ситуация выравнивается. И к концу следующей недели будет уже совсем другая картина. - сообщил Владимир Сипягин.

Читайте также: Владимир Сипягин предъявил претензии региональному оператору

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.