10 марта 2020 в 11:45

Владимирские семьи летом поедут в Краснодарский край

Фото: Ирина Игнатова
Подобная мера социальной поддержки как бесплатный семейный отдых есть только в трех регионах России: в Москве, Ханты – Мансийске и в нашей Владимирской области.

Напомним, в прошлом году более 6600 детей отдохнули в оздоровительных группах и лагерях по линии социальной защиты в прошлом году. Путевки для них были бесплатными. В первую очередь их выдавали детям из многодетных, малообеспеченных семей, «трудным» подросткам.

Кроме того, многодетные и малоимущие семьи бесплатно отдыхали на Черноморском побережье Краснодарского края. По итогам прошлого года путевки получили 2207 человек – дети вместе с родителями. Это в три раза больше предыдущего года (путевки в Словению обходились дороже).

Сейчас идут торги по приобретению путевок в пансионаты Краснодарского края на это лето. По данным заместителя директора департамента соцзащиты населения области Натальи Голубевой, отдыхать на Черное море смогут поехать более двух тысяч человек.

Ранее мы сообщали: Многодетным семьям Владимирской области рассказали о налоговых льготах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад «Мужской разговор» прошел во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества»
В пятницу, 21 июня, во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества» герои СВО провели беседу со своими сыновьями. Гостем мероприятия стал заместитель министра образования области, участник СВО Геннадий Прохорычев.
45 минут назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.