10 марта в 11:45
  1. Общество

Владимирские семьи летом поедут в Краснодарский край

Фото: Ирина Игнатова
Подобная мера социальной поддержки как бесплатный семейный отдых есть только в трех регионах России: в Москве, Ханты – Мансийске и в нашей Владимирской области.

Напомним, в прошлом году более 6600 детей отдохнули в оздоровительных группах и лагерях по линии социальной защиты в прошлом году. Путевки для них были бесплатными. В первую очередь их выдавали детям из многодетных, малообеспеченных семей, «трудным» подросткам.

Кроме того, многодетные и малоимущие семьи бесплатно отдыхали на Черноморском побережье Краснодарского края. По итогам прошлого года путевки получили 2207 человек – дети вместе с родителями. Это в три раза больше предыдущего года (путевки в Словению обходились дороже).

Сейчас идут торги по приобретению путевок в пансионаты Краснодарского края на это лето. По данным заместителя директора департамента соцзащиты населения области Натальи Голубевой, отдыхать на Черное море смогут поехать более двух тысяч человек.

Ранее мы сообщали: Многодетным семьям Владимирской области рассказали о налоговых льготах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции 36 минут назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.