19 марта в 12:22
  1. Общество

Боцан-Харченко передали часть полномочий Брусенцова

Фото: Леонид Новиков
Губернатор перераспределил полномочия своих заместителей. Экономическое развитие области теперь будет курировать Аркадий Боцан-Харченко. Ранее соответствующий комитет находился в ведении Максима Брусенцова, который 23 марта покидает администрацию Владимирской области.

Вице-губернатор Аркадий Боцан Харченко, работающий без приставки "врио" с декабря 2019 года, теперь будет в дополнение к своим обязанностям курировать комитет экономического развития администрации области и экспертно-аналитическое управление аппарата областной администрации.

Как сообщает пресс-служба АВО, это решение принято Владимиром Сипягиным в целях "сопряжения" нацпроектов и государственных региональных программ за счет устранения межведомственных барьеров. 

Аркадий Боцан-Харченко, напомним, курирует комитет проектной деятельности АВО, департамент цифрового развития и сектор технической защиты информации управления по защите государственной тайны. В январе под его начало был передан департамент имущественных и земельных отношений

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил гуманитарную помощь 23 социальным учреждениям региона 27 минут назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошло вручение гуманитарной помощи для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках региональной акции «Время добрых дел» фонд…
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей два часа назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей сегодня в 15:35
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…