19 марта в 12:22
  1. Общество

Боцан-Харченко передали часть полномочий Брусенцова

Фото: Леонид Новиков
Губернатор перераспределил полномочия своих заместителей. Экономическое развитие области теперь будет курировать Аркадий Боцан-Харченко. Ранее соответствующий комитет находился в ведении Максима Брусенцова, который 23 марта покидает администрацию Владимирской области.

Вице-губернатор Аркадий Боцан Харченко, работающий без приставки "врио" с декабря 2019 года, теперь будет в дополнение к своим обязанностям курировать комитет экономического развития администрации области и экспертно-аналитическое управление аппарата областной администрации.

Как сообщает пресс-служба АВО, это решение принято Владимиром Сипягиным в целях "сопряжения" нацпроектов и государственных региональных программ за счет устранения межведомственных барьеров. 

Аркадий Боцан-Харченко, напомним, курирует комитет проектной деятельности АВО, департамент цифрового развития и сектор технической защиты информации управления по защите государственной тайны. В январе под его начало был передан департамент имущественных и земельных отношений

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции два часа назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.