3 апреля 2020 в 19:00
  1. Общество

Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.

В соответствии с утвержденными изменениями в Указ о введении на территории Владимирской области режима повышенной готовности, с сегодняшнего дня разрешено приступить к работе организациям и предпринимателям, оказывающих услуги по ремонту сельскохозяйственной техники, грузового автотранспорта и автобусов.

Кроме того, разрешено работать тем авторемонтным предприятиям, которые оказывают услуги на основании заключенных государственных и муниципальных контрактов.

Изменения внесены по причине высокой социальной значимости работы указанных предприятий и предпринимателей.

Ранее сообщалось, что во Владимирской области продлён запрет на работу рынков, ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров, салонов красоты, косметических салонов, соляриев, бань, саун и других объектов малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».