7 апреля в 11:19
  1. Общество

Справку для посещения близких родственников выдают отделы соцзащиты

Получить справку для того, чтобы навестить в условиях коронавируса близкого родственника и доставить лекарства, продукты питания и предметы первой необходимости, довольно просто. Вначале надо выйти на сайт департамента социальной защиты населения администрации Владимирской области.

На сайте департамента соцзащиты Владимирской области нужно заполнить стандартный бланк заявки, указав ФИО, адрес и паспортные данные.

Затем бланк автоматически, одним кликом, отправляется в территориальный отдел соцзащиты и обрабатывается. Заверенная справка будет направлена туда, куда вы указали в заявлении: на адрес электронной почты, в мессенджер (Viber, WhatsApp) или на вашу страницу в социальных сетях ВКонтакте и в Одноклассниках.

Срок выдачи – три рабочих дня. Но кто-то получает справку уже на следующий день. Сотрудники соцзащиты просят отнестись с пониманием – они трудятся на рабочих местах допоздна. Только во Владимире за два неполных дня было получено 4 тысячи заявок на справки онлайн.

Ссылка на сайт департамента соцзащиты - http://www.social33.ru/.

Читайте также: Куда обращаться за помощью в случае проблем с работодателем?

Читайте также: Насколько законны штрафы за нарушение режима самоизоляции?

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 7 случаев заражения Covid-19

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.