8 апреля в 15:43
  1. Власть

Сипягин внес на согласование ЗС кандидатуры двух своих заместителей

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор Владимирской области предложил депутатам рассмотреть назначения Александра Ремиги и Романа Годунина, в данный момент работающих в статусе врио заместителя главы региона.

Новые руководители присоединились к команде губернатора 2 апреля. Александр Ремига, бывший министр инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми, назначен курирующим промышленность, сельское хозяйство и экономику во Владимирской области. Он занял пост Максима Брусенцова. В конкурсном отборе на эту должность принимали участие 4 кандидата. 

Наш земляк Роман Годунин - ответственный за инфраструктуру, ЖКХ и энергетику. Он был назначен на должность в рамках конкурсного отбора среди 5 соискателей, о чем мы подробно сообщали.

Для рассмотрения этих кандидатур глава региона предлагает депутатам выслушать и мнение облпарламента.

Читайте также: Сипягин объявил сбор средств на борьбу с коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.