8 апреля 2020 в 15:43
  1. Власть

Сипягин внес на согласование ЗС кандидатуры двух своих заместителей

Фото: пресс-служба АВО
Губернатор Владимирской области предложил депутатам рассмотреть назначения Александра Ремиги и Романа Годунина, в данный момент работающих в статусе врио заместителя главы региона.

Новые руководители присоединились к команде губернатора 2 апреля. Александр Ремига, бывший министр инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми, назначен курирующим промышленность, сельское хозяйство и экономику во Владимирской области. Он занял пост Максима Брусенцова. В конкурсном отборе на эту должность принимали участие 4 кандидата. 

Наш земляк Роман Годунин - ответственный за инфраструктуру, ЖКХ и энергетику. Он был назначен на должность в рамках конкурсного отбора среди 5 соискателей, о чем мы подробно сообщали.

Для рассмотрения этих кандидатур глава региона предлагает депутатам выслушать и мнение облпарламента.

Читайте также: Сипягин объявил сбор средств на борьбу с коронавирусом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…