18 апреля 2020 в 10:59

За сутки во Владимирской области выявлено 15 случаев заболевания коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает, что за минувшие сутки на территории региона лабораторно подтверждено 15 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на 18 апреля в регионе зарегистрировано 198 случаев заражения Covid-19.

По данным управления Роспотребнадзора по Владимирской области, новые случаи заболевания зарегистрированы в Александрове (6 случаев), Петушках (3 случая), Юрьев-Польском (3 случая), Гусь-Хрустальном (2 случая) и во Владимире (1 случай).

По состоянию на 10 часов утра 18 апреля наиболее неблагополучная санитарно-эпидемиологическая ситуация складывается в Петушинском районе, где зарегистрировано 45 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В Петушинском районе Указом губернатора введен режим карантина. Подробнее об ограничениях на территории муниципалитета - в материале по ссылке.

В Ковровском районе на сегодняшний день выявлено 34 случая заражения Covid-19. Трое пациентов скончались от осложнений, вызванных заболеванием. Ранее мы сообщали, что полиция в Коврове начала штрафовать нарушителей режима всеобщей самоизоляции.

В Муроме по состоянию на 10 часов утра 18 апреля зарегистрировано 29 случаев заболевания, в Юрьев-Польском 20 случаев, в Александровском районе 17 случаев, по 13 случаев зарегистрировано во Владимире и Гусь-Хрустальном, 9 случаев в Кольчугине, 5 - в Судогодском районе, по 3 случая - в Собинском и Киржачском районах, по 2 случая - в Камешковском и Меленковском районах и по одному случаю заболевания коронавирусом выявлено в Гороховце, Вязниках и ЗАТО город Радужный.

“Свободными” от коронавируса по-прежнему остаются Суздальский и Селивановский районы.

Читайте также: Владимир Сипягин отчитался Президенту о ситуации с коронавирусом

Читайте также: Вице-губернатор Владимирской области призвал население не поддаваться панике

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.