22 апреля в 14:55
  1. Общество

Во Владимире апрельские проездные продлили на май

Фото: Владимир Чучадеев
В мае во Владимире можно будет пользоваться общественным транспортом по апрельским проездным билетам стоимостью 1500 рублей. Однако срок действия проездного продлят только тем, кто в апреле совершил по ним не более 10 поездок.

Ранее аналогичное решение было принято по социальным проездным билетам. Тогда городские власти рекомендовали перевозчикам распространить его и на безлимитные электронные проездные.  Это и было сделано компаниями: АО «Владимирпассажиртранс», ООО АДМ и ООО «Виктория».  

Ранее мы сообщали: Департамент транспорта разберется в ситуации с переполненными автобусами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.