1 мая 2020 в 10:39
  1. Общество

Во Владимирской области - 46 новых случаев заражения коронавирусом

Фото: из архива редакции
Статистика по количеству инфицированных продолжает расти. На 1 мая по данным Роспотребнадзора в регионе лабораторно подтверждены 46 новых случаев заражения. Всего заболевших 715 человек.

Суточный прирост на 10 часов утра на 1 мая 2020 года составил 46 человек: 

10 - во Владимире, 6 - в Александровском, 5 - в Петушинском, 5 - в Собинском, 4 - в Ковровском, 4 - в Муромском районах. По 2 случая в Гусь-Хрустальном, Киржачском, Меленковском районах и в городе Радужный. По одному случаю подтверждено в Суздальском,  Юрьев-Польском, Судогодском районах и в Гороховце. 

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 715 случаев заболевания. Лидирует по-прежнему Петушинский район, где заражены 167 человек. Как мы ранее сообщали, в этом районе продлили карантин.

Всего зараженных в территориях:

113 - во Владимире, 76 - о. Муром, 75 - в Ковровском районе, 52 - в Гусь-Хрустальном районе, 55 - в Александровском раойне, 40 - в Кольчугино, 32 - в Юрьев-Польском районе, 31 - в Судогодском районе, 25 - в Собинском районе, 19 - в Киржачском районе, 12 - в Меленках, 5 - в Суздальском районе, 5 - в г. Радужном, 3 - в Камешково, 3 - в Гороховецком районе, 2 - в Вязниках.

В целях профилактики распространения инфекции в области введены специальные электронные пропуска. Подробная инструкция их оформления здесь.

Ранее мы сообщали, что больницы региона готовы к приему больных с коронавирусом. А накануне еще один инфекционный госпиталь открыли на базе ОКБ. 

Читайте также: В условиях пандемии 8 тысяч владимирских медиков прошли переобучение

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» сегодня в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек сегодня в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
В Камешковском районе селяне многие годы живут без чистой воды сегодня в 09:58
Жители села Второво Камешковского района Владимирской области снова жалуются на работу централизованного водопровода и низкое качество воды. Своей проблемой и надеждами на ее решение они поделились с корреспондентами «Вл…