6 мая в 13:44
  1. Спорт

Вера Муратова выиграла международный онлайн-турнир по пауэрлифтингу

Фото: из архива редакции
Спортсменки из Владимирской области заняли призовые места на международных соревнованиях по пара пауэрлифтингу, которые проходили в формате онлайн из-за пандемии коронавируса. Наши землячки - Вера Муратова и Анастасия Мамадамирова - обошли соперниц из Казахстана, Индонезии и Колумбии.

Как мы ранее сообщали, Вера Муратова установила мировой рекорд на онлайн-турнире, показав результат 143 кг в своей весовой категории. Окончательное распределение призовых мест стало известно, когда участники со всего мира подняли штанги. 

Наши спортсменки - Муратова и Мамадамирова - выиграли “золото” и “серебро” соответственно, став лидерами соревнований. 

Турнир по пара пауэрлифтингу Raise the Bar Together («Поднимем штангу вместе») для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата проходил с 3 по 17 апреля 2020 года. World Para Powerlifting впервые провел подобные соревнования в формате онлайн, чтобы поддержать спортсменов на самоизоляции.

Читайте также: Молодые футболисты «Торпедо-м-СШОР» готовятся к сезону дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области два часа назад
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.