6 мая 2020 в 13:44
  1. Спорт

Вера Муратова выиграла международный онлайн-турнир по пауэрлифтингу

Фото: из архива редакции
Спортсменки из Владимирской области заняли призовые места на международных соревнованиях по пара пауэрлифтингу, которые проходили в формате онлайн из-за пандемии коронавируса. Наши землячки - Вера Муратова и Анастасия Мамадамирова - обошли соперниц из Казахстана, Индонезии и Колумбии.

Как мы ранее сообщали, Вера Муратова установила мировой рекорд на онлайн-турнире, показав результат 143 кг в своей весовой категории. Окончательное распределение призовых мест стало известно, когда участники со всего мира подняли штанги. 

Наши спортсменки - Муратова и Мамадамирова - выиграли “золото” и “серебро” соответственно, став лидерами соревнований. 

Турнир по пара пауэрлифтингу Raise the Bar Together («Поднимем штангу вместе») для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата проходил с 3 по 17 апреля 2020 года. World Para Powerlifting впервые провел подобные соревнования в формате онлайн, чтобы поддержать спортсменов на самоизоляции.

Читайте также: Молодые футболисты «Торпедо-м-СШОР» готовятся к сезону дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские спортсмены взяли золото и серебро на чемпионате России по самбо 3 марта в 16:39
С 26 февраля по 1 марта в Оренбурге прошёл Чемпионат России по самбо среди мужчин и женщин. Первое место среди мужчин в весовой категории до 98 киллограмм занял наш земляк, мастер спорта международного класса Антон Конов…
Юная спортсменка из Покрова стала чемпионкой России по тхэквондо 1 марта в 14:22
Успех федерации тхэквондо во Владимирской области: покровчанка Алина Прошина выиграла титул чемпионки России на соревнованиях, проходивших с 24 по 28 февраля в Казани. Спортсменка выступала в весовой категории до 40 кг.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике 25 февраля в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.