8 мая в 18:45
  1. Общество

Во Владимире сократятся сроки выдачи результатов анализов на COVID-19

Фото: Наталья Ларина
С 7 мая результаты анализов на COVID-19, выполненные в областной больнице и городской больнице № 6, не требуют подтверждения в других лабораториях. Это ускорит процесс диагностики новой коронавирусной инфекции на несколько дней.

Ранее результаты анализов из этих лабораторий направлялись на перепроверку в лаборатории Роспотребнадзора и Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии в Петушинском районе, что занимало 3 дня и больше. Теперь лаборатории ОКБ и горбольницы № 6 получили статус референтных и могут выдавать заключения самостоятельно. 

Ранее мы сообщали: Бизнес приобрел тесты для диагностики COVID-19 у владимирцев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филипповский лес останется лесом: суд отклонил кассационную жалобу вчера в 20:23
30 июля Арбитражный суд Волго-Вятского округа оставил в силе решение Владимирского арбитражного суда об изъятии из незаконного владения 1500 гектаров леса в Филипповском сельском поселении Владимирской области.
На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип вчера в 18:32
Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.
Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области вчера в 17:45
В сентябре в России планируют начать серийный выпуск вакцины от COVID-19. Одной из производственных площадок станет "Генериум" в Петушинском районе Владимирской области. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуро…