13 мая в 10:35
  1. Спорт

Двое владимирцев стали мастерами спорта международного класса

Фото: open.irkobl.ru
Министр спорта РФ 30 апреля подписал приказ о присвоении званий «Мастер спорта России международного класса» двум спортсменам из Владимирской области: Самиру Рагимову и Марии Забелиной.

Самир Рагимов по итогам 2019 года вошёл в число десяти лучших спортсменов Владимирской области. 

В прошлом году Самир завоевал золотую медаль чемпионата мира по восточным единоборствам в дисциплине «Сётокан», а также «золото» в аналогичной дисциплине на чемпионате Европы. Кроме того, Самир Рагимов победил в интернет-голосовании «Лучший спортсмен-2019» департамента физической культуры и спорта администрации Владимирской области. 

Мария Забелина в конце 2019 года успешно выступила на первенстве и чемпионате Европы, соревнуясь сразу в двух возрастных категориях (среди юниорок и среди женщин). На первенстве Европы в весовой категории «47 кг» Мария завоевала две золотые медали, установив при этом два мировых рекорда.

Читайте также: Вера Муратова выиграла международный онлайн-турнир по пауэрлифтингу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области два часа назад
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.