20 мая в 09:52
  1. Спорт

Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА

Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.

Как сообщается в официальной группе клуба “Молот”, в третьем раунде седьмого поединка турнира Сергей Бобрышев победил профессионального бойца из Санкт-Петербурга Данила Ваганова удушающим приёмом “треугольник”. Спортсмены выступали в весовой категории до 70 килограмм.

Комментаторы высоко оценили рискованный стиль муромского спортсмена, отметив его сходство с известным бойцом UFC Тони Фергюссоном. К слову, букмекеры считали явным фаворитом поединка Данила Варганова, чей коэффициент составлял 1.35 против 2.95 Сергея Бобрышева.

11 поединков первого в истории России закрытого турнира по ММА, созданного специально для онлайн просмотра на телеканале M-1 Global TV, проходили в условиях строгих ограничений из-за пандемии коронавируса. Все бойцы и участники проходили тест на COVID-19, тренеры и технический персонал были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Читайте также: Двое владимирцев стали мастерами спорта международного класса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В деревне Бараки открыли современную спортплощадку 11 августа в 19:23
Площадка в Судогодском районе построена в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На нее было выделено более 3,4 млн рублей.
Гол Дмитрия Чернухина не спас торпедовцев от поражения 11 августа в 08:23
Владимирское «Торпедо» 10 августа открыло сезон 2020-2021 годов в Первенстве России гостевым матчем с московским «Динамо-2». Торпедовец Дмитрий Чернухин потряс соперников и зрителей великолепным голом почти с середины по…
«Муром» обыграл «Знамя Труда» 10 августа в 08:21
В воскресенье, 9 августа, в рамках 1-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» на своем  поле принял команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево)  и одержал  победу со счетом 2:1. Матч на стадионе имени Лосева проходил…