20 мая 2020 в 09:52
  1. Спорт

Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА

Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.

Как сообщается в официальной группе клуба “Молот”, в третьем раунде седьмого поединка турнира Сергей Бобрышев победил профессионального бойца из Санкт-Петербурга Данила Ваганова удушающим приёмом “треугольник”. Спортсмены выступали в весовой категории до 70 килограмм.

Комментаторы высоко оценили рискованный стиль муромского спортсмена, отметив его сходство с известным бойцом UFC Тони Фергюссоном. К слову, букмекеры считали явным фаворитом поединка Данила Варганова, чей коэффициент составлял 1.35 против 2.95 Сергея Бобрышева.

11 поединков первого в истории России закрытого турнира по ММА, созданного специально для онлайн просмотра на телеканале M-1 Global TV, проходили в условиях строгих ограничений из-за пандемии коронавируса. Все бойцы и участники проходили тест на COVID-19, тренеры и технический персонал были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Читайте также: Двое владимирцев стали мастерами спорта международного класса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские спортсмены взяли золото и серебро на чемпионате России по самбо 3 марта в 16:39
С 26 февраля по 1 марта в Оренбурге прошёл Чемпионат России по самбо среди мужчин и женщин. Первое место среди мужчин в весовой категории до 98 киллограмм занял наш земляк, мастер спорта международного класса Антон Конов…
Юная спортсменка из Покрова стала чемпионкой России по тхэквондо 1 марта в 14:22
Успех федерации тхэквондо во Владимирской области: покровчанка Алина Прошина выиграла титул чемпионки России на соревнованиях, проходивших с 24 по 28 февраля в Казани. Спортсменка выступала в весовой категории до 40 кг.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике 25 февраля в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.