25 мая 2020 в 20:12
  1. Общество

В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.

Принимающая сторона обязана ежедневно передавать в оперативный штаб сведения о постояльцах с указанием организаций, в которые они командированы. Гостям придется предъявить документы, подтверждающие, что путешествие обусловлено работой: служебное задание, договор, приказ руководителя о командировке. 

Гостиницы, а также другие организации, деятельность которых относится к коду 55 ОКВЭД, обязаны создать условия для самоизоляции клиентов и рекомендовать им без необходимости не покидать свои номера. Предоставление дополнительных услуг запрещено. 

Подробности - в указе губернатора № 127 от 12.05.2020 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Ранее мы сообщали: Гостиницы и рестораны будут открывать в пять этапов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире обсудили проблемы развития бокса 8 минут назад
2 марта во Владимирском областном Доме Дружбы состоялось рабочее совещание по вопросам развития бокса в Центральном федеральном округе. В нем участвовали и.о. губернатора Александр Ремига, первый заместитель губернатора…
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова рассказала о любимых книгах два часа назад
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи запустила новый проект «Моя книжная полка». Открыла проект директор департамента культуры Алиса Бирюкова, собрав свою «книжную полку».
Житель Вязниковского района украл медные листы с крыши часовни два часа назад
В полицию сигнал о пропаже поступил в январе нынешнего года, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Часовня находится в одной из местных деревень.