25 мая в 20:12
  1. Общество

В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.

Принимающая сторона обязана ежедневно передавать в оперативный штаб сведения о постояльцах с указанием организаций, в которые они командированы. Гостям придется предъявить документы, подтверждающие, что путешествие обусловлено работой: служебное задание, договор, приказ руководителя о командировке. 

Гостиницы, а также другие организации, деятельность которых относится к коду 55 ОКВЭД, обязаны создать условия для самоизоляции клиентов и рекомендовать им без необходимости не покидать свои номера. Предоставление дополнительных услуг запрещено. 

Подробности - в указе губернатора № 127 от 12.05.2020 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Ранее мы сообщали: Гостиницы и рестораны будут открывать в пять этапов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открываются автошколы 8 минут назад
Во Владимирской области в ближайшие дни будут сняты ограничения на работу автошкол, введённые из-за ситуации с распространением коронавируса. Соответствующий документ 14 июля подписал губернатор Владимир Сипягин.
В Кольчугине оштрафовали хозяина собаки, которая покусала девочку два часа назад
Пресс-служба Кольчугинского городского суда сообщает о завершении судебного расследования в отношении местного жителя, четвероногий питомец которого вел себя непредсказуемо и агрессивно.
Владимирские садоводы жалуются на нашествие дроздов два часа назад
Владимирские дрозды в этом году вывели в два раза больше птенцов, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области, что стало большой проблемой для местных фермеров, садоводов и дачников.