3 июня в 12:33
  1. Общество

Стоматологии Владимирской области возобновили плановый прием

Фото: из архива редакции
2 июня главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обратиться жители региона в условиях эпидемии. Теперь посещать стоматолога можно планово, по предварительной записи.

Во Владимирской области начался первый этап снятия ограничений в условиях действующего режима повышенной готовности. Владимирцам уже разрешили гулять, а также обращаться за медицинской помощью, если возникает острая боль или есть хронические заболевания. Что касается зубных врачей, то со 2 июня их можно посещать планово, по предварительной записи. 

Как мы ранее сообщали, амбулаторно принимают детские педиатры перед вакцинацией и для получения справки в дежурные группы ДОУ. Также проводятся регулярные медосмотры для отдельных категорий работников и призывников. 

Читайте также: Во Владимирской области за сутки вылечились от коронавируса 102 человека

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 2 минуты назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 17 минут назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей 32 минуты назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…