5 июня в 12:38
  1. Общество

Во Владимирской области дома ребенка выходят из изоляции

Фото: предоставлено ВСРЦН
С 8 июня прекращает действовать закрытый круглосуточный режим работы в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, в учреждениях для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, а также в домах ребенка.

5 июня главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова внесла изменения в постановление от 24 апреля, согласно которому учреждения соцзащиты переходили на вахтовый и закрытый режим работы. С понедельника учреждения для несовершеннолетних будут работать в привычном режиме.

Напомним, что закрытый режим работы действовал в детских социальных учреждениях почти месяц. Мы рассказывали о том, как пережили изоляцию сотрудники и воспитанники Владимирского реабилитационного центра для несовершеннолетних. За работу в особых условиях специалисты получили доплаты. 

Читайте также: Во Владимирской области - новый рекорд по количеству выздоровевших от коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовит выставку о русской эмиграции 14 минут назад
15 октября в "Палатах" откроется выставка "Пыль чужих дорог", посвященная столетию Русского Исхода. Идею поддержал директор Дома Русского Зарубежья им. А. Солженицына Виктор Москвин.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций 46 минут назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.
Владимирские мамы помогают недоношенным детям согреться два часа назад
Волонтеры Мария Душейко и Евгения Балакина при поддержке ВРОО «Палата защиты прав пациентов» готовятся провести новые благотворительные акции под названием «Торопыжки».