26 июня в 19:43
  1. Общество

Владимирские фитнес-центры, музеи и турагентства начинают работать

Фото: Владимир Чучадеев
26 июня губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Так, с 27 июня ограничения по работе снимаются с физкультурных центров, но при условии, что они безоговорочно будут соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. При этом плавательные бассейны, плавательные клубы и пляжи остаются закрытыми. Также запрещено проводить физкультурные и спортивно-массовые мероприятия. 

Но на территории фитнес-центров будет действовать запрет на продажу продуктов питания, горячих напитков. 

Музеи также начнут встречать посетителей с завтрашнего дня, но при условии проведения индивидуальных экскурсий или групповых экскурсий с количеством не более 5 человек. Любители музеев должны соблюдать социальную дистанцию и все эпидемиологические нормы.

 Туристические агентства также могут приступить к работе при условии продажи турпакетов в субъекты Российской Федерации, где сняты ограничения и благоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка. 

Ранее мы сообщали:  Детские дома во Владимирской области вернулись к докарантинному режиму 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.