26 июня 2020 в 19:43

Владимирские фитнес-центры, музеи и турагентства начинают работать

Фото: Владимир Чучадеев
26 июня губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Так, с 27 июня ограничения по работе снимаются с физкультурных центров, но при условии, что они безоговорочно будут соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. При этом плавательные бассейны, плавательные клубы и пляжи остаются закрытыми. Также запрещено проводить физкультурные и спортивно-массовые мероприятия.

Но на территории фитнес-центров будет действовать запрет на продажу продуктов питания, горячих напитков.

Музеи также начнут встречать посетителей с завтрашнего дня, но при условии проведения индивидуальных экскурсий или групповых экскурсий с количеством не более 5 человек. Любители музеев должны соблюдать социальную дистанцию и все эпидемиологические нормы.

Туристические агентства также могут приступить к работе при условии продажи турпакетов в субъекты Российской Федерации, где сняты ограничения и благоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Ранее мы сообщали: Детские дома во Владимирской области вернулись к докарантинному режиму

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:47 «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…