14 июля в 08:24
  1. Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.

По данным регионального УМВД, виновниками аварий нередко становятся подростки, управлящие двухколесным транспортом. Недавно мы сообщали о том, что юный велосипедист спровоцировал ДТП из-за незнания правил дорожного движения.

Трагическая авария произошла в Судогде. Мотоциклист, которого отбросило на обочину после столкновения с автомобилем, насмерть сбил пешехода

Также ведомоство сообщает о наезде на 13-летнего велосипедиста в Ковровском районе. Происшествие случилось на дворовой территории. 

Сотрудниками госавтоинспекции было выявлено 94 нетрезвых водителя. С участием водителей в состоянии алкогольного опьянения произошло 6 автоаварий. В частности, в минувшее воскресенье нетрезвый таксист устроил ДТП в областном центре.

Читайте также: В Коврове 9 водителей лишили прав из-за проблем с психикой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…