16 октября в 23:17
  1. Общество

За помощь в розыске пропавшего школьника МВД России объявило вознаграждение

Фото: "ЛизаАлерт"
Министерство внутренних дел РФ обещает миллион рублей тому, кто поможет найти 7-летнего Савелия Роговцева. Мальчик бесследно исчез в Камешковском районе Владимирской области 28 сентября.

Поиски идут до сих пор. Опрошены соседи, родственники, возможные свидетели, но результатов пока нет. Все, что известно: ребенок вернулся после учебы в село Горки на школьном автобусе, вышел на остановке общественного транспорта, однако домой не пришел. Как выяснило следствие, ранее мальчик не уходил из дома и намерений сделать это не высказывал.

Полиция, МЧС и волонтеры продолжают работу. Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области по факту безвестного исчезновения малолетнего возбуждено уголовное дело. Мальчик объявлен в федеральный розыск. 

Вечером 16 октября пресс-центр МВД России сообщил, что за содействие в поисках ребенка ведомство готово дать награду в миллион рублей. 

Информацию о местонахождении школьника Савелия Роговцева или обстоятельствах его исчезновения полиция просит сообщать по телефонам: 8 (49248) 2-12-52, 8 (4922) 45-17-71, 8 (4922) 45-18-81, 8 (920) 905-85-70 или в ближайшее отделение полиции по телефону 02 (с мобильных любого оператора – 102).

Читайте также: Александр Бастрыкин взял на личный контроль поиски пропавшего мальчика

Геннадий Прохорычев просит не прекращать публикации о пропавшем ребенке

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Президент России выразил благодарность Вячеславу Картухину 50 минут назад
Об этом стало известно 2 декабря. Как рассказал «ВВ» Вячеслав Юрьевич, награждение пройдет до конца декабря, однако церемония не будет торжественной по вполне понятной причине.
В Коврове депутаты передумали ликвидировать муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» два часа назад
Решение было принято на внеочередном заседании, которое прошло 30 ноября (по известной причине) в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба мэрии города оружейников.
Владимирские общественники отстояли Филипповский лес в Верховном суде два часа назад
Во Владимирской области завершилась трехлетняя судебная тяжба активистов села Филипповское Киржачского района и коммерческих предприятий, претендовавших на обширный участок местного леса. Новые собственники собирались ст…