17 ноября в 15:55
  1. Общество

Во Владимирской области открыто еще 100 коек для больных коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Они развернуты 17 ноября на базе Областной психиатрической больницы №2 в посёлке Содышка Суздальского района. Сюда будут поступать пациенты с новой коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

С их учетом в регионе функционирует 1404 специализированные койки. 

Напомним, на этой неделе планируется дополнительно развернуть 130 ковидных коек – в Областном госпитале для ветеранов войн и Камешковской центральной районной больнице.

В департаменте здравоохранения “ВВ” подтвердили, что инфекционные госпитали оснащены всем необходимым для качественного лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Если понадобится, то будут развертываться новые койкоместа для ковидных больных.

Напомним, что в ноябре наблюдается рост пациентов с новой коронавирусной инфекцией в регионе-33. В среднем ежедневно регистрируется более 120 новых случаев инфицирования. 

В области введены временные ограничения в работе образовательных, спортивных и культурных учреждений. В вечернее время изменен порядок работы кафе и ресторанов.

Ранее мы сообщали: В общественном транспорте Владимира идут проверки на соблюдение «масочного режима» 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Владимиром две фуры столкнулись с бензовозом 10 минут назад
ДТП с участием двух фур и бензовоза произошло сегодня в Суздальском районе, на повороте на поселок Садовый. Грузовые машины загорелись.
Ледовый комплекс "Владимир" оштрафован за нарушение требований безопасности 29 минут назад
Штраф в 100 тысяч рублей был назначен руководству ледового комплекса в октябре по решению Ленинского суда. Инспекция по промышленному надзору выявила нарушения в эксплуатации опасного газового оборудования, а директор уч…
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения два часа назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…