22 декабря 2020 в 13:27
  1. Происшествия

Во Владимирской области убийца двух девушек получил 17 лет колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Вынесен приговор по делу о двойном убийстве, которое произошло в городе Покрове Петушинского района летом прошлого года. Водитель, подвозивший двух девушек, задушил своих пассажирок после словесного конфликта.

По данным пресс-службы Владимирского областного суда, суд приговорил убийцу двух девушек к 17 годам колонии строгого режима. Осужденным оказался 28-летний таджик, который, по версии следствия, подвозил двух девушек в своем авто в ночное время. В ходе конфликта он решил убить своих пассажирок - 16-летнюю жительницу Покрова и ее 26-летнюю знакомую: проводом задушил потерпевших.  Задержать убийцу удалось спустя несколько суток.

Как мы уже сообщали, об исчезновении девушек, одна из которых является несовершеннолетней, стало известно из социальных сетей 22 июня. По информации пользователей, подруги отправились 21 июня в ночной клуб, после чего перестали выходить на связь. 

Известно, что у 16-летней погибшей осталась годовалая дочь, на воспитании второй погибшей также находился малолетний ребенок.

Читайте также: Во Владимире суд рассмотрит дело о нападении на школьницу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины 10 минут назад
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.