12 января в 09:00
  1. Происшествия

Во Владимирской области спасатели деблокировали улетевшего в кювет водителя

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
ДТП произошло ночью 12 января в Судогодском районе, недалеко от Мошка. 14 человек - МЧС, скорая, ГИБДД - участвовали в ликвидации последствий аварии. Пострадал водитель легковушки, которого пришлось доставать из сильно поврежденного автомобиля.

По оперативным данным МЧС, сообщение о ДТП поступило в 02-23 12 января. Спасатели выехали по адресу: Владимирская область, Судогодский район, автодорога Мошок – Воровского, 7 км. Всего привлекалось 14 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек личного состава, 3 единицы техники.

Ранее мы сообщали о том, что в новогодние праздники в регионе произошло 56 ДТП, в которых 10 человек погибли и 82 получили травмы. Среди травмированных 6 несовершеннолетних, один ребенок погиб.

Подробно мы рассказывали о лобовом столкновении на трассе в Муромском районе, а также о крупной аварии, в которой пострадала семья с 4-летним ребенком. 

Читайте также: Водитель большегруза из Владимирской области задержан как виновник ДТП с погибшими в Подмосковье

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки два часа назад
Сразу в нескольких районах Владимирской области в январе госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителей, которые позволили себе сесть за руль пьяными. Подробности сообщает пресс-служба регионального УМВД.
В Меленковском районе водолазы прекратили поиски пропавших рыбаков сегодня в 16:26
Напомним, двое мужчина на снегоходе ушли под лед на Оке в районе населённого пункта Шоркин Бор. С 22 января к их поискам подключились водолазы ГУ МЧС России по Владимирской области.
Во Владимире на железной дороге задержан наркоторговец сегодня в 11:03
Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт хранения наркотиков в крупном размере. Задержан 29-летний молодой человек, который в районе железной дороги в городе Владимире забирал из т…