19 февраля в 09:58
  1. Общество

Во Владимире с 1 марта меняется перевозчик на трех автобусных маршрутах

Фото: Владимир Чучадеев
В областном центре продолжается передел маршрутов общественного транспорта. У компании "АДМ" забирают маршруты № 11С «Гипермаркет «Глобус» - ул. Элеваторная», № 25 «Юго-Западная - ул. Куйбышева» и № 27 «ул. Совхоз «Вышка» - ул. Растопчина". Их с 1марта будет обслуживать ООО «ОКТО».

Как мы ранее сообщали, из-за недовольства пассажиров компанией “АДМ”: люди по полчаса мерзнут на остановках в морозы, состояние автобусов, мягко говоря, плачевное, - было принято решение разорвать контракты с перевозчиком по пяти маршрутам. 

С 12 февраля перевозчик сменился на маршруте №9С, который курсирует от остановки «Полянка» до «Юго-Западная».  Теперь рейсы переданы муниципальному перевозчику  АО «Владимирпассажиртранс». 

А с 1 марта решением городской комиссии по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования решено передать еще три автобусных маршрута от компании "АДМ" предприятию ООО "ОКТО": № 11С, № 25 и № 27.

Сообщается, что в «часы пик» интервал движения составит не более 10-15 минут. С подробным расписанием автобусов можно ознакомиться на сайте мэрии. 

Читайте также: Горожане голосуют за присвоение Владимиру звания "Город трудовой доблести"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине 11 минут назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.