3 марта в 16:15
  1. Власть

Власти Суздальского района опровергли сообщение о проверке федералами

Фото: Владимир Чучадеев
Сообщение о грядущих проверках одного из районов Владимирской области столичными специалистами опроверг замглавы администрации Суздальского района Александр Авсеенок. Письмо, появившееся в ряде региональных СМИ, местные чиновники назвали фейком.

Ранее мы сообщали о том, что Суздальский район ждет проверка на предмет выполнения госпрограмм по развитию сельских территорий и расходованию бюджетных средств. 

Несмотря на то, что проблем на селе действительно немало, районные власти о грядущей проверке не слышали, а письмо из аппарата Президента признали недействительным, подчеркнув, что сотрудник, отправивший письмо, не работает в контрольном управлении.

Читайте также: В поселке Садовый жители 4 дня сидят без холодной воды

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Госдолг Владимирской области - один из самых небольших в России вчера в 15:52
Президент России Владимир Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию сегодня объявил, что чем меньше у региона объём государственного долга, тем большая федеральная поддержка в форме бюджетного кредитовани…
Администрацию Владимирской области покинула Елена Янина 21 апреля в 13:11
21 апреля – последний рабочий день председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области. Елена Янина возглавила ведомство в конце декабря 2019 года.
Иван Алтухов готов встретиться с Максимом Шевченко, но не знает его мобильного 14 апреля в 17:45
Депутат "Российской партии свободы и справедливости" (бывшей КПСС) ЗС Владимирской области Иван Алтухов провел большую пресс-конференцию, чтобы обсудить с журналистами деятельность партии, поговорить об её переименовании…