3 марта 2021 в 16:15

Власти Суздальского района опровергли сообщение о проверке федералами

Фото: Владимир Чучадеев
Сообщение о грядущих проверках одного из районов Владимирской области столичными специалистами опроверг замглавы администрации Суздальского района Александр Авсеенок. Письмо, появившееся в ряде региональных СМИ, местные чиновники назвали фейком.

Ранее мы сообщали о том, что Суздальский район ждет проверка на предмет выполнения госпрограмм по развитию сельских территорий и расходованию бюджетных средств. 

Несмотря на то, что проблем на селе действительно немало, районные власти о грядущей проверке не слышали, а письмо из аппарата Президента признали недействительным, подчеркнув, что сотрудник, отправивший письмо, не работает в контрольном управлении.

Читайте также: В поселке Садовый жители 4 дня сидят без холодной воды

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…
37 минут назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.